Frittata di spaghetti e zucchine

La frittatata di spaghetti e zucchine è un piatto unico speciale perchè è buono sempre. É buono caldo appena fatto, è buono freddo quando torni a casa stanco e guardare nel frigo è l’unica cosa che riesci a fare, è buona quando vai a fare una gita al mare o in montagna e vuoi qualcosa da portare con te che non siano i soliti panini. Io l’ho arricchita con delle zucchine per alleggerirla, ma potete anche ometterle.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Spaghetti Integrali
  • 2 Zucchine
  • 100 g Formaggio Asiago
  • 4 Uova
  • 30 g grana grattugiato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Laviamo a tagliamo a piccoli pezzi le zucchine. Lessiamo la pasta insieme alle zucchine e scoliamo molto bene. Sbattiamo le uova con un pizzico di sale Mescoliamo la pasta e zucchine con il formaggio grattugiato, le uova, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Scaldiamo un filo d’olio in una padella antiaderente e versiamo il composto. Cuociamo circa 5 minuti e , aiutandoci con un coperchio, giriamo la frittata terminando la cottura.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.