La frittatata di spaghetti e zucchine è un piatto unico speciale perchè è buono sempre. É buono caldo appena fatto, è buono freddo quando torni a casa stanco e guardare nel frigo è l’unica cosa che riesci a fare, è buona quando vai a fare una gita al mare o in montagna e vuoi qualcosa da portare con te che non siano i soliti panini. Io l’ho arricchita con delle zucchine per alleggerirla, ma potete anche ometterle.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Spaghetti Integrali
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2 Zucchine
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100 g Formaggio Asiago
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4 Uova
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30 g grana grattugiato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Laviamo a tagliamo a piccoli pezzi le zucchine. Lessiamo la pasta insieme alle zucchine e scoliamo molto bene. Sbattiamo le uova con un pizzico di sale Mescoliamo la pasta e zucchine con il formaggio grattugiato, le uova, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Scaldiamo un filo d’olio in una padella antiaderente e versiamo il composto. Cuociamo circa 5 minuti e , aiutandoci con un coperchio, giriamo la frittata terminando la cottura.
Note
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