frittata di spaghetti al forno

11350223_10205505265423663_1318841447_n
frittata di spaghetti al forno

La frittata di spaghetti al forno è una ricetta del recupero quando ci avanza della pasta, ma possiamo anche arricchirla con della verdura cotta o dei tocchetti di formaggio. L’ho cotta nel forno per renderla più leggera e digeribile,ma con un po’ di accortezza nel girarla potete ripassarla anche in padella.
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr spaghetti già lessati
4 uova
4 cucchiai di latte
100 gr verdura alla piastra
sale
pepe
olio Evo
parmigiano
pangrattato
Sbattiamo leggermente le uova con l latte, sale e pepe. Mescoliamo col composto di uova gli spaghetti e le verdure. Imburriamo una pirofila, cospargiamola con pangrattato e versiamo tutto il composto e quindi parmigiano. Cuociamo a 180° per 20 minuti circa. Serviamo sia calda che fredda.

Seguici in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.