frittata con fiori di zucchina

Frittate, un salvacena sempre buonissimo e meraviglioso per la semplicità di preparazione e la versatilità essendo sempre buonissime con qualsiasi ingrediente le si arricchisca.  Questa è la volta dei fiori di zucchina che troviamo già attaccati quando la zucchina è bella fresca. Ovviamente potete usare i fiori di zucca, più grandi.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 5 fiori di zucchina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Stacchiamo i fiori di zucchina, laviamoli e rompiamo i vari petali. Facciamoli rosolare in padella con un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Nel frattempo sbattiamo grossolanamente le uova con sale e pepe. Uniamo alle uova i fiori di zucchina e mescoliamo. Versiamo nella stessa padella in cui abbiamo cotto i fiori di zucchina e cuociamo circa 5 minuti girando la frittata a metà cottura.

Note

Provala tagliata a cubetti nelle isalatone. Se vuoi un gusto un po’ più rustico aggiungi poco trito di cipolla, ma poco per non coprire i gusti.

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