frittata con fiori di zucca

frittata con fiori di zucca
frittata con fiori di zucca

frittata con fiori di zucca

La frittata con fiori di zucca, è una delle mie frittate preferite!
I fiori di zucca danno un sapore unico a tutte le nostre preparazioni, se poi le arricchiamo con pochi altri ingredienti semplici, abbiamo un piatto unico, con poca spesa e tanto gusto!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
2 zucchine medie
16 fiori di zucca
4 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
un ciuffo di basilico
sale pepe
olio di oliva
Prepariamo subito la nostra frittata con fiori di zucca: mondiamo i fiori, togliendo loro il pistillo, mondiamo anche le zucchine, togliendo loro le estremità. Laviamoli ed asciughiamoli delicatamente.
In una padella, mettiamo un filo di olio, l’aglio, il prezzemolo ed il basilico tritati, facciamo rosolare, aggiungiamo le zucchine tagliate a fettine, il sale, il pepe, cuociamole fino a che saranno tenere. Uniamo i fiori di zucca spezzettati con le mani e lasciamo cuocere per un minuto. Togliamo l’aglio.
In una ciotola, sbattiamo le uova con il sale ed il parmigiano, mettiamole nella padella delle zucchine e facciamo cuocere la frittata da entrambi i lati, fino a che sarà bella dorata.
Serviamo con insalata e verdure a piacere.
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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