focaccine in padella al cioccolato

focaccine in padella al cioccolato
Le focaccine in padella al cioccolato sono delle focaccine morbidissime prive di derivati animali perfette per la colazione o come spezzafame.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr farina
100 gr latte di cocco
pizzico di sale
60 gr zucchero
1 cucchiaino lievito per torte
25 gr olio evo
Nutella veg ( ricetta qui o qui)
olio evo
Impastiamo la farina con il latte, l’olio, il sale lo zucchero e il lievito. Formiamo un panetto che stendiamo sottile. Ricaviamo dei dischi del diametro di circa 6 cm, spennelliamoli con dell’acqua e accoppiamoli a due a due dopo averne spalmato la metà con la crema al cioccolato. Ungiamo una padella antiaderente e cuociamoli qualche minuto per lato.
Seguiteci in facebook

Precedente millefoglie al cioccolato Successivo girelle con robiola e olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.