focaccia farcita al formaggio

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focaccia farcita al formaggio

La focaccia  farcita al formaggio  è ottima, e lo resta anche fatta anche in anticipo e scaldata nel forno all’ultimo momento per servirla calda e filante.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr pasta madre liquida ( o 10 gr ldb sciolti in 100 gr acqua zuccherata a cui aggiungiamo 100 gr farina 0)
200 gr farina 2
200 gr farina 0
150 gr acqua
30 gr olio evo
sale
stracchino
Impastiamo la pasta madre con la farina e aggiungiamo a filo l’acqua. Quando sarà stata assorbita aggiungiamo l’olio e il sale e lavoriamo la pasta fino a quando non sarà liscia ed omogenea. Lasciamola riposare in frigo per una giornata. Prendiamola dal frigo, lasciamola lievitare per 5 ore e dividiamola a metà. Stendiamo una parte dello spessore di mezzo cm. e distribuiamo sopra alcuni fiocchi di stracchino. Stendiamo la seconda parte di impasto più sottile possibile e stendiamola sopra alla focaccia preparata. chiudiamo sigillando bene i bordi. Mettiamo un filo d’olio sulla superficie. Inforniamo a 200 ° per circa 25 minuti.

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