fiori di zucca fritti e farciti

fiori di zucca fritti e farciti
fiori di zucca fritti e farciti

fiori di zucca fritti e farciti

I fiori di zucca fritti e farciti, sono un secondo davvero goloso!!!
Io amo molto i fiori di zucca e li farcisco con tutto ciò che mi viene in mente. Solitamente quando li friggo, li faccio semplicemente in pastella, ma questa volta ho voluto veramente esagerare con il ripieno e la panatura!!! Provateli e non li lascerete più !!!!

Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
16 fiori di zucca grandi
250 gr di stracchino
40 gr di prosciutto cotto a dadini
un ciuffo di prezzemolo
olio di oliva
sale pepe
Per la panatura
2 uova
farina q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi di arachidi per la frittura
Prepariamo subito i nostri fiori di zucca fritti e farciti: laviamo e puliamo i fiori di zucca privandoli del pistillo, facendo attenzione a non romperli.
Prepariamo la farcitura: in una ciotola riuniamo lo stracchino con il prosciutto cotto, il prezzemolo tritato, sale pepe ed un filo di olio. Lavoriamo bene il composto con una forchetta per creare una crema.
Farciamoli con il composto ottenuto.
Passiamoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe e da ultimo nel pangrattato.
Prepariamo una larga padella con l’olio di arachidi, portiamolo a temperatura e tuffiamoci pochi per volta i fiori di zucca fritti e farciti. Facciamoli dorare da entrambi le parti e scoliamoli su carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi!!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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