finti cookies al cioccolato senza burro e senza farina

Croccantissimi biscotti cioccolatosi i finti cookies al cioccolato senza burro e senza farina sono una cosa irresistibile. Non hanno bisogno di impasti particolari, basta una ciotola e una forchetta per mescolare, buonissimi, li ho trovati in questo blog mentre cercavo un modo per smaltire albumi che fosse diverso. Beh me ne sono innamorata, ho modificato un po’ la ricetta  e son venuti uno spettacolo.  Il tempo per prepararli è davvero irrisorio e la facilità permette anche ai più piccoli di destreggiarsi nella loro preparazione. Provateli!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Albumi
  • 250 g Zucchero a velo
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 150 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una terrina lavoriamo con una forchetta o una frusta gli albumi con lo zucchero a velo. uniamo il cacao e il sale e mescoliamo fino ad avere un composto omogeneo. Uniamo solo alla fine le gocce di cioccolato ( potete optare anche per cioccolato tagliato a scaglie). Preriscaldiamo il forno statico a 180° . Rivestiamo un paio di leccarde con carta fono e mettiamo delle cucchiate ben distanziate di composto ( ben lontane perchè col calore l’ impasto si espande). Cuociamo circa 10_ 15 minuti. Lasciate ben raffreddare prima di servire.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.