finta frittata alle cipolle

finta frittata alle cipolle

La finta frittata alle cipolle è un secondo piatto diverso, una frittata preparata con farina di ceci anzichè con le uova, semplice e leggera. Io l’ho preparata con le cipolle, ma qualsiasi verdura va benissimo.
Per 2 persone mettiamoci al lavoro con .
200 gr farina di ceci
300 gr acqua
pizzico di sale
2 cucchiai d’olio
1 cipolla rossa
Olio
sale
pepe
Tagliamo la cipolla a fettine e rosoliamola in una padella antiaderente con un filo ‘olio, sale
pepe. Mescoliamo la farina di ceci con l’olio, l’acqua e il sale. Togliamo la cipolla dalla padella e mescoliamola alla pastella di ceci. Nella stessa padella in cui ho cucinato la cipolla versiamo il composto e , a fuoco basso cuociamo qualche minuto per lato. Serviamo la nostra finta frittata di cipolle ben calda con un po’ di insalata e una fetta di pane caldo.
Seguiteci in facebook!

Precedente minetra stracciatella Successivo pollo con patate olive e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.