La finta al cioccolato al cioccolato senza cottura è un dolce semplicissimo da preparare e buonissimo. Si prepara con ingredienti semplici, pochi, ma che unisti ci offrono un dessert veramente buono e goloso. Una base croccante e una crema ricca, da arricchire, se volete di granella di frutta secca, pistacchi, nocciole o noci. preparatela coi vostri bimbi, si divertiranno un sacco e potranno gustare il risultato del loro lavoro. potete usare o il cioccolato fondente , come ho fatto io, oppure quello al latte, se siete amanti di un gusto più dolce, o ancora il cioccolato bianco per i golosissimi.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Biscotti secchi
-
100 g Burro
-
250 g Ricotta
-
200 g Cioccolato fondente
-
3 cucchiai Zucchero a velo
-
2 cucchiai Granella di pistacchi
Preparazione
-
Tritiamo più finemente possibile i biscotti. Sciogliamo il burro e mescoliamolo ai biscotti. Rivestiamo una tortiera di 22 cm di diametro con della pellicola versiamo i biscotti. Pressiamo bene per formare la base. Poniamo in frigo. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato. Mescoliamo alla ricotta e allo zucchero a velo. Versiamo la crema sulla base di biscotti e poniamo nuovamente in frigo almeno 3 ore. Togliamo dalla tortiera e serviamo con della granella di pistacchi.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!