Fettine di tacchino con crudo e scamorza

Fettine di tacchino con crudo e scamorza, un secondo goloso e buonissimo preparato con fettine di tacchino che di per se non è molto saporito, ma reso golosissimo da prosciutto crudo e formaggio che danno sapore e sofficità. Tutto reso profumatissimo da rosmarino fresco che adoro per un piatto che si prepara in 10 minuti, ma che fa felice tutta la famiglia. Provate a gustarle con delle patate lesse schiacciate grossolanamente con un buon olio extravergine d’oliva e sale, una portata semplice, ma gustosa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Petto di tacchino
  • 8 fette Scamorza (provola)
  • 8 fette Prosciutto crudo
  • 40 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo sciogliere il burro profumandolo con il rosmarino a fuoco basso. Adagiamo le fette di tacchino e , appena cominceranno a rosolare giriamole e copriamo ciascuna con una fetta di prosciutto e poi formaggio e cuciniamo un paio di minuti. Non esagerate nella cottura per non rendere la carne troppo asciutta. Aggiungete un filo d’acqua se necessario. Salate, ma con molta attenzione per non avere un secondo troppo salato. Serviamo calde!

Note

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