farfalle alle briciole

farfalle alle briciole

farfalle alle briciole

Le farfalle alle briciole sono un piatto saporito e rustico che si prepara con pochi e semplici ingredienti, quelli che avete in dispensa.
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr farfalle
Olio evo
Cipolla
aglio
Olio evo
4 acciughe sott’olio
prezzemolo tritato
100 gr pane grattugiato
Mentre lessiamo la pasta, doriamo in un dito d’olio uno spicchio d’aglio, le acciughe e la cipolla affettata sottilmente. Aggiungiamo il pane e facciamolo dorare, quindi aggiungiamo il prezzemoli Scoliamo la pasta, condiamola con un filo d’olio, impiattiamola e su ogni porzione mettiamo 1/4 del sugo di briciole che donerà una nota croccante al nostro primo. Serviamo caldo.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.