fagottini alle verdure

fagottini alle verdure

fagottini alle verdure

I fagottini alle verdure sono dei croccanti cestini di pasta sfoglia farciti con verdure spadellate e formaggio filante, uno street food gustosissimo, o una cena veloce.
Mettiamoci al lavoro con :
1 disco di pasta sfoglia
verdure spadellate ( ricetta qui)
4 fette di scamorza affumicata
Spadelliamo le verdure come da ricetta e lasciamole raffreddare. Dividiamo il disco di pasta sfoglia in 4 parti. Su ogni fetta mettiamo un pezzo di scamorza e una cucchiaiata abbondante di verdura spadellata. Portiamo verso il centro i 3 angoli della fetta sigillandoli bene. Cuociamo i fagottini alle verdure in forno a 180° per 20 minuti circa. Serviamo caldi.
Seguiteci in facebook!

Precedente semifreddo alle pesche Successivo crema di limone all acqua

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.