fagiolini filanti

fagiolini filanti

I fagiolini filanti sono un contorno gustoso e ricco. Noi li chiamiamo anche fagiolini alla pizzaiola e anche i miei bimbi ne vanno matti. Buonissimi con i fagiolini quando son di stagione, anche con quelli surgelati vengono molto buoni.
Mettiamoci al lavoro con :
700 gr fagiolini
un vaso di salsa di pomodoro
1 cipolla
olio
sale
origano
300 gr mozzarella
Rosoliamo la cipolla tagliata sottili con un filo d’olio. Aggiungiamo la salsa, il sale e i fagiolini lavati e privati del gambetto. Cuociano fino a quando non si saranno inteneriti. Tagliamo la mozzarella per pizza a cubetti e aggiungiamola a fuoco spento quando sono ancora ben caldi. Profumiamo con origano e serviamo

Seguiteci in facebook!

Precedente brownies vegan alle nocciole Successivo pesto di pomodori secchi e ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.