dolce freddo cioccocaffè

dolce freddo cioccocaffè dolce freddo cioccocaffè
Il dolce freddo cioccocaffè è una delizia al caffè con una base di biscotto e cioccolato fondente e una crema alla ricotta e yogurt.
Mettiamoci al lavoro con:
200 gr cioccolato fondente
225 gr biscotti secchi
250 ml panna
150 gr yogurt greco
2 cucchiai caffè solubile
250 gr ricotta
2 cucchiai zucchero
topping al cioccolato ( ricetta qui)
Tritiamo grossolanamente i biscotti e mescoliamoli al cioccolato fuso a bagnomaria. Rivestiamo una tortiera con della pellicola e versiamo il composto. Schiacciamo bene formando la base della torta e mettiamo nel frigo. Montiamo la panna. Aggiungiamo il caffè e lo zucchero e mescoliamo bene. uniamo lo yogurt. La crema si addenserà. Terminiamo con la ricotta e creiamo una deliziosa crema al caffè. Versiamo sulla base e mettiamo nel frigo un paio di ore. Sformiamo il dolce, tagliamolo a fette e serviamo con topping al cioccolato.

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