dolce cremoso al mou

dolce cremoso al mou

dolce cremoso al mou

Il dolce cremoso al mou è un dolce molto ricco e goloso da servire fresco per un dopocena da leccarsi il latte. La crema al mou potete farla così oppure col latte condensato come indico nella ricetta.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr savoiardi
250 gr panna
250 gr mascarpone
latte
cacao amaro
1 barattolo di latte condensato
Nella pentola a pressione immergiamo il barattolo di latte condensato in acqua, chiudiamo la pentola e facciamo bollire 20 minuti dal fisco. Facciamo raffreddare per bene ( conviene farlo il giorno prima). Montiamo la panna e mentre monta aggiungiamo 100 gr di composto mou fatto col latte condensato. Sempre montando aggiungiamo il mascarpone. Montiamo il dolce alternando savoiardi bagnati col latte freddo, o caffè se preferite, e crema al mou. Lasciamo il dolce in frigo un paio di ore prima di servire. Spolverizziamo con cacao amaro.

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