dolce crema al mascarpone e fragole

dolce crema al mascarpone e fragole

dolce crema al mascarpone e fragole

Il dolce crema al mascarpone e fragole è un dolce golosissimo al mascarpone alleggerito con un delicatissimo frullato di fragole che rendono ancora più delizioso questo dessert.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr savoiardi
300 ml latte
500 gr mascarpone
200 gr panna da montare
300 gr fragole
4 cucchiai di zucchero
Montiamo la panna con lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo per amalgamare bene. Laviamo e tagliamo le fragole. Frulliamone 200 gr e uniamole alla crema di mascarpone. In una pirofila mettiamo uno strato di savoiardi. Magniamoli con il latte o con succo di fragola se lo trovate al supermercato. Anche di ananas ci sta benissimo. Copriamo con la crema, quindi ancora biscotti inumiditi, ancora crema. Terminiamo con le restanti fragole a tocchetti. Lasciamo nel frigo un paio di ore almeno prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Precedente brioche farcite al latte condensato con pasta madre Successivo torta semplice panna mascarpone e fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.