Danubio dolce al nesquik con dulce de leche

Danubio dolce al nesquik con dulce de leche

Danubio dolce al nesquik con dulce de leche

Il Danubio dolce al nesquik con dulce de leche è un dolce golosissimo impastato con la famosa polvere al cacao e ripieno di marmellata di latte che fa cominciare la giornata con sprint e golosità.
Mettiamoci al lavoro con :
LIEVITINO
100 gr licoli
100 gr latte
100 gr farina 1 cucchiaio di zucchero
IMPASTO
lievitino
400 gr farina
2 uova
50 gr latte
50 gr zucchero
50 gr nesquik
pizzico di sale
100 gr burro
scorza grattugiata d’arancia
FARCIA
300 gr dulce e de leche (ricetta qui)
Con il licoli rinfrescato prepariamo il lievitino impastandolo a latte farina e zucchero e lasciandolo a riposo un paio di ore. Se avete pasta madre solida mettetene 150 gr e riducete a 50 gr la farina. Prepariamo quindi l’impasto impastando il lievitino con la farina e il latte. Aggiungiamo un uovo alla volta, quindi lo zucchero mescolato al nesquik un poco per volta, la buccia d’arancia, il sale e in fine il burro, poco per volta, a tocchetti piccoli, incordando bene l’impasto ch arrotondiamo per bene e mettiamo a lievitare in un contenitore chiuso per 3 ore. Con le mani unte d’olio prendiamo dei tocchetti di pasta. allarghiamola tra le mani, mettiamo al centro una cucchiaiata di douce de lece e chiudiamo a palla sigillando bene la chiusura. Procediamo così fino a terminare l’impasto. Mettiamo tutte le palline a lievitare in una tortiera le une vicine alle altre. Facciamo lievitare 3 ore. Cuociamo a 180° per 30 minuti circa. Spolverizziamo il  Danubio dolce al nesquik con dulce de leche con zucchero a velo.

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