Danubio a lievitazione naturale

Danubio a lievitazione naturale

Danubio a lievitazione naturale

E anche creando ha il suo danubio. Il Danubio a lievitazione naturale è un soffice pane a forma di palle ravvicinate e farcite da qualsiasi ingrediente ci piaccia : verdure, mousse salate, formaggi, funghi.. o quello che vi piacerebbe trovare dentro ad un panino e che in cottura sprigioni tutto l’aroma e il sapore all’impasto che lo racchiude.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli rinfrescato
500 gr farina 0
200 gr latte o latte vegetale
70 gr burro
1 uovo
15 gr sale
ripieno a piacere
Impastiamo a lungo il licoli con la farina, il latte e l’uovo. Aggiungiamo il burro, il sale e il malto e lavoriamo fino a quando l’impasto non sarà incordato- Lasciamo lievitare 4 ore. Con le mani bagnate prendiamo dei pezzi di pasta, tendiamoli tra le dita, mettiamo una noce del ripieno che desideriamo e chiudiamo a palla sigillando bene i bordi. Mettiamo in una tortiera le vaie palle una accanto all’altra. Facciamo lievitare 3 ore.Spennelliamo con un’aemulsione di acqua e olio Evo e cuociamo a 180° per 30 minuti circa.
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