cuore millefoglie al latte di mandorla

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cuore millefoglie al latte di mandorla

Un’idea veloce ed insolita da presentare il giorno degli innamorati. La classica millefoglie rivisitata con un gusto tutto particolare da scoprire insieme: il cuore millefoglie al latte di mandorla. Veloce si usa la pasta sfoglia pronta, ma se abbiamo tempo facciamola noi!
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo di pasta sfoglia o facciamola noi seguendo questa ricetta magari con margarina bio senza grassi idrogenati)

500 gr latte di mandorla

100 gr farina

3 cucchiai di zucchero grezzo di canna

200 gr panna vegetale senza grassi idrogenati

zucchero di canna

Sciogliamo la farina con poco latte freddo e mescoliamo sciogliendo bene i grumi. Aggiungiao il restante latte e mettiamo sul fuoco. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo bene fino a quando non si addensa. Copriamo con un velo di zucchero e lasciamo raffreddare. Montiamo la panna e incorporiamola alla crema fresca. Stendiamo la pasta sfoglia e ricaviamo due cuori identici. bucherelliamo anche gli eccessi di pasta, cospargiamo con lo zucchero ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa. Montiamo il dolce coprendo un cuore di pasta sfoglia fredda con uno strato di crema. Sovrapponiamo con l’altro cuore, ancora crema e terminiamo con gli avanzi di pasta sbriciolati. Nella crea se ci piace aggiungiamo delle gocce di cioccolato fondente. Montiamo il dolce all’ultimo per evitare che la pasta sfoglia perda croccantezza.

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