cuor brioche alla nutella

cuor brioche alla nutella sono delle focaccine semplicissime di pasta lievitata e farcite ci crema al cioccolato perfette per la colazione degli innamorati. Se non avete pasta madre fate un impasto con 10 gr LDB, 40 gr acqua, 80 gr farina e poco zucchero e , quando lievita, usatelo come fosse la PM.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g pasta madre
  • 500 g Farina 0
  • 250 ml Latte
  • 60 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Impastiamo la pasta madre con la farina, lo zucchero e il latte. Uniamo il burro morbido, l’uovo, la vaniglia e il sale. Lavoriamo fino a quando non otteniamo un impasto liscio che facciamo lievitare fino al raddoppio. Stendiamo la pasta , spalmiamo con la nutella e formiamo con i cuor brioche come nel video. Mettiamo le brioche a lievitare le brioche su una leccarda rivestita di carta forno. Quando saranno raddoppiate di volume spennelliamo con del latte e inforniamo in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “cuor brioche alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.