Crostoni di pane, ricetta riciclo economica

crostoni di pane

crostoni di pane

i crostoni di pane, sono un’ottima idea per usare il pane che avanza, che non andrebbe mai buttato.
Possiamo farcirli con salumi, verdure e formaggi e offrirli a degli ospiti improvvisi, ma in casa mia li faccio spesso perchè piacciono veramente a tutti!! A volte li preparo anche con delle verdure gia’ cotte, come peperoni, spinaci, zucchine, svuotando cosi’ il frigorifero.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
8 fette di pane casareccio
2 salsicce fresche
12 pomodorini
8 filetti di acciughe sott’olio
2 mozzarelle
olio, sale, origano
Prepariamo i nostri crostoni di pane: mettiamo un filo di olio in una teglia da forno e adagiamoci le nostre fette di pane.
Togliamo la pelle alle salsicce fresche e spalmiamole nelle prime 4 fatte di pane.
Laviamo i pomodorini e tagliamoli a meta’. Strofiniamo un pomodorino su ogni fetta di pane, mettiamo gli altri sopra come guarnizione, aggiungiamo i filetti di acciughe, condiamo con sale, olio e origano.
Tagliamo a filetti le nostre mozzarelle e completiamo cosi’ i crostoni di pane.
Accendiamo il forno a 200′ ed inforniamo per circa 15′.
Serviamo caldissimi!!!
Clicca mi piace sulla pagina di Creando si impara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.