crostata salata alla zucca

crostata salata alla zucca

crostata salata alla zucca

L’autunno ci regala tante colorate, bellissime e dlcissime zucche. Io l’adoro sia per far risotti, dolci, panie anche questa semplice crostata salata che mi permette di far mangiare un po’ di verdura ai miei bimbi senza troppa fatica. La crostata salata alla zucca è un piatto vegan, quindi perfetto anche per chi ha intolleranze o segue appunto una dieta vegan.
Mettiamoci al lavoro con
1 panetto pasta brisè vegan ( ricetta qui) o quella che trovate pronta
1. 200 Kg d polpa di zucca lessata
1 cipolla rossa
sale
pepe olio Evo
facciamo imbiondire la cipolla nell’olio Evo. Versiamo la polpa di zucca lessata , saliamo pepiamo e lasciamo insaporire una decina di minuti schiacciando con una forchetta. Stendiamo 3/4 della pasta brisè e foderiamo uno stampo per crostate. Bucherelliamo il fondo. Versiamo il composto di Zucca fatto raffreddare. Con la restante pasta brisè facciamo le strisce della crostata. Spennelliamo con latte di soia e cuociamo a 180° per 30 minuti circa.
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