crostata mou e fondente

crostata mou e fondente

La crostata mou e fondente è una crostata golosissima preparata con una frolla al cacao e farcita con marmellata al latte e cioccolato fondente.
Mettiamoci al lavoro con :
pasta frolla al cacao ( ricetta qui)
1 barattolo in latta di latte condensato o dulce de leche ( ricetta qui)
100 gr cioccolato fondente
2 cucchiai d’acqua.
Fate bollire il latte condensato in pentola a pressione per 20 minuti e poi lasciatelo riposare ancora chiuso fino a farlo raffreddare. Altrimenti preparate il dulce de leche come da ricetta. Prepariamo la frolla , facciamola riposare in frigo e stendiamola rivestendo uno stampo per crostata. Cuociamola dopo averla bucherellata per 20 minuti a 180°. Una volta fredda versiamo nel guscio di frolla la crema mou e facciamo raffreddare in frigo un’ora. Sciogliamo a bagnomaria la cioccolata fondente con un po’ d’acqua, versiamola sulla crema mou e stendiamola ricoprendo tutta la torta. Poniamo la crostata mou e cioccolato fondente in frigo un paio d’ore prima di servire.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.