crostata more e crema

crostata more e crema

La crostata more e crema è una golosissima e fresca crostata preparata con frolla Montersino, crema vulcanica e succose more di rovo che raccolto in questi giorni.
Mettimoci al lavoro con :
frolla Montersino ( ricetta qui)
crema vulcanica ( ricetta qui)
300 gr more
Prepariamo la frolla come da ricetta e lasciamola riposare nel frigo.Prepariamo la crema vulcano e lasciamola raffreddare. Stendiamo la pasta frolla e rivestiamoci uno stampo da crostata. bucherelliamo il fondo e cuociamo in forno a 180° per 20 minuti circa. Facciamo raffreddare e versiamo nel guscio di frolla la crema. Decoriamo con le more lavate ed asciugate.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.