crespelle alle zucchine e ricotta

crespelle alle zucchine e ricotta

crespelle alle zucchine e ricotta

Le crespelle alle zucchine e ricotta sono un primo piatto leggero e gustoso che si prepara con pochi semplici elementi. Io le ho gratinate con del parmigiano, ma volendole più ricche potete condirle con della besciamella leggera.
Mettiamoci al lavoro con :
8 crespelle ( ricetta qui)
3 zucchine
250 gr ricotta
1 cipolla
olio
sale
pepe
Preparate le crepes come da ricetta. Tagliate le zucchine a joulienne e rosolatele in padella con un filo d’olio, sape, pepe e la cipolla affettata. Mescoliamo le zucchine con la ricotta e farciamo le crepes piegandole a metà.

Seguiteci in facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.