crepes vegan ricetta base

crepes vegan ricetta base

crepes vegan ricetta base

Adoro le crepes.. da farcire con ripieno dolce o salato ti risolvono velocemente la cena o il dessert. farle è molto semplice e alla portata di tutti.. chi non ha acqua e farina in casa, un pizzico di sale e buon olio evo? allora su, al lavoro e facciamo insieme le crepes vegan ricetta base che potete farcire come più ci piace.
Mettiamoci al lavoro con
300 gr farina
400 gr acqua
pizzico di sale
25 gr olio Evo
Impastiamo la farina con l’acqua con una forchetta, facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungiamo olio e sale e mescoliamo bene. Lasciamo riposare 10 minuti e quindi in un pentolino antiaderente ben caldo versiamo piccole quantità di impasto. Ruotiamo l padellina in modo da far distribuire bene l’impasto. Un paio di minuti e giriamo la nostra crepes vegan. Un altro minuto ed è pronta. Proseguiamo finova terminare il composto. farciamo con ciò che più ci piace.
seguici anche su facebook.

Precedente babà al rum con lievito madre Successivo ravioli ricotta e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.