crepes agli asparagi

crepes agli asparagi

crepes agli asparagi

Le crepes agli asparagi sono delle crepes, che io ho preparato in versione veg, farcite con asparagi, mandorle e condite con besciamella veg. Sopra ho messo un po’ di parmigiano, ma, volendo, si omette rendendo il piatto completamente veg.
Mettiamoci al lavoro con :
8 crepes veg ( ricetta qui)
16 asparagi verdi
50 gr mandorle a lamelle
200 gr latte vegetale
30 gr farina
sale
pepe
olio Evo
Lessiamo gli asparagi dopo averli puliti. Prepariamo la besciamella veg mescolando la farina in poco latte freddo fino ad ottenere una pastella, aggiungiamo il restante latte e cuociamo fino a quando non si sarà addensata. Aggiungiamo sale e un cucchiaio di olio Evo e la besciamella è pronta. Avvolgiamo 4 asparagi in ogni crepes dopo averci distribuito sopra le mandorle , che abbiamo tostato sul fuoco qualche minuto. Irroriamo con la besciamella i cannoli e poniamo qualche minuto nel forno caldo per far colorire .
Seguiteci in facebook!

Precedente pane giallo di mais e farro Successivo pan brioche vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.