cremino al caffè variegato nutella

Il cremino al caffè variegato nutella è un dessert al cucchiaio super cremoso e goloso per portare in tavola un caffè freddo facile, super veloce e super irrestibile. Pochissimi ingredienti per uno dei dessert più buoni per chi ama il caffè. Golosissimo, potete arricchirlo con granella di nocciole, potete accompagnarlo con biscottini secchi o savoiardi, i vostri commensali non potranno resistere. Usate caffè di buona qualità e regolatevi voi nella quantità di zucchero da usare a seconda dei vostri gusti oppure sostituite la nutella con una colata di cioccolato fondente, sentirete la bontà di questo dolce al cucchiaio.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 50 g Cioccolato bianco
  • 3 cucchiaini Zucchero a velo
  • 2 tazze da caffè Caffè
  • 4 cucchiaini Nutella

Preparazione

  1. Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria e mescoliamolo con le tazzine di caffè. Facciamo raffreddare. Montiamo per bene la panna con lo zucchero a velo e uniamo il composto di cioccolato e caffè lavorando con le fruste elettriche fino ad avere una spuma omogenea. Mettiamo in 4 bicchierini la mousse e ad ognuno aggiungiamo un cucchiaino di nutella dando una mescolata grossolana per ottenere la variegatura. Poniamo in frigo fino al momento di servire.

Note

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