Crea sito

crema spalmabile al salmone

La crema spalmabile al salmone è una crema che si prepara in 5 minuti, golosissima e versatile, perfetta per crostini, ma anche per preparare una pasta al salmone cremosissima, ma senza panna, per per  farcire bignè, per insaporire risotti o dare un gusto pazzesco al pane tostato, senza eccedere con le calorie.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Formaggio fresco spalmabile light
  • 80 g Salmone affumicato
  • q.b. prezzemolo o erba cipollina

Preparazione

  1. Io ho utilizzato del formaggio spalmabile fresco light, ma potete optare per un formaggio spalmabile intero, per della robiola o ancora della ricotta. In un robot da cucina mettiamo il formaggio e il salmone e frulliamo bene. Potete optare per lasciare qualche pezzetto di salmone da parte e metterlo a tocchetti nella crema per avere un sapore più intenso. Tritate quindi del prezzemolo o dell’erba cipollina e profumate la vostra crema.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.