crema rocher

crema rocher

crema rocher

La crema rocher è una crema golosissima che ricorda i famosissimi cioccolatini. Facilissima da fare la crema rocher non richiede cottura ed è perfetta per farcire torte, rotoli, ma anche in purezza accompagnata da qualche biscotto secco, vi farà innamorare.
Mettiamoci al lacoro con :
250 gr panna da montare
250 gr nutella
100 gr nocciole tostate
80 gr wafer alla nocciola
Montiamo la panna e mescoliamola alla nutella. Tostiamo le nocciole nel forno per qualche minuto e tritiamole grossolanamente. Tritiamo anche i wafer grossolanamente ed uniamoli alle nocciole. Mescoliamo il tutto al composto di panna e nutella e amalgamiamo bene. Mettiamo la crema rocher un un contenitore a raffreddare nel frigo prima di servire o farcire le torte.
Seguiteci in facebook!

Precedente triangoli sfogliati alle mele e cannella Successivo brandade di baccalà

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.