crema pasticcera velocissima al microonde

La crema pasticcera velocissima al microonde quando la proverete non la lascerete mai più. Non veloce, di più, cremosa , senza grumi, senza che si appiccichi al fondo della pentola, non occorre star li a mescolare e fuoco basso. Due minuti per prepararla, due minuti per cuocerla e il gioco è fatto. profumatela con cannella, limone, vaniglia o arancia, il risultato non cambierà, resterà talmente vellutata che diventerà la ricetta della crema di casa vostra.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 3 Tuorli
  • 120 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone (grattugiata)
  • 50 g Farina

Preparazione

  1. In un recipiente che vada bene per il microonde mescolate i tuorli con lo zucchero. Aggiungiamo la fecola e il latte poco alla volta mescolando con la frusta per non far formare dei grumi. Ponete nel microonde e cuocete 5 minuti alla massima potenza mescolando a metà cottura. Senza scottarvi togliete il recipiente dal microonde e date una frullata con il minipimer . Se risultasse troppo liquida cuocete ancora un minuto. Tenete conto che raffreddando si addenserà ulteriormente. Facciamo raffreddare la crema pasticcera coperta per evitare la formazione della pellicola superficiale. Poniamo nel frigo fino al momento dell’utilizzo.

Note

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