La crema pasticcera allo yogurt
La crema pasticcera allo yogurt è una deliziosa crema pasticcera alleggerita con dello yogurt, magari greco, che dona una nota acidula piacevolissima. Ideale per farcire torte o accompagnare biscotti o frutta, la crema pasticcera allo yogurt vi conquisterà.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr latte
1 tuorlo
30 gr farina
80 gr zucchero
150 gr yogurt bianco greco
pizzico di vaniglia o scorza di limone grattugiata
Mescoliamo la farina con lo zucchero e il tuorlo. Aggiungiamo un po’di latte freddo e mescoliamo al restante latte che abbiamo scaldato in precedenza. Mettiamo sul fuoco e cuociamo fino ad addensare mescolando continuamente.Aggiungiamo la vaniglia in polvere o la scorza del limone. Lasciamo raffreddare e mescoliamo bene con lo yogurt. Mettiamo nel frigo almeno un’ora prima di servire.
Seguiteci in facebook!