crema pasticcera allo yogurt

crema pasticcera allo yogurt

La crema pasticcera allo yogurt

La crema pasticcera allo yogurt è una deliziosa crema pasticcera alleggerita con dello yogurt, magari greco, che dona una nota acidula piacevolissima. Ideale per farcire torte o accompagnare biscotti o frutta, la crema pasticcera allo yogurt vi conquisterà.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr latte
1 tuorlo
30 gr farina
80 gr zucchero
150 gr yogurt bianco greco
pizzico di vaniglia o scorza di limone grattugiata
Mescoliamo la farina con lo zucchero e il tuorlo. Aggiungiamo un po’di latte freddo e mescoliamo al restante latte che abbiamo scaldato in precedenza. Mettiamo sul fuoco e cuociamo fino ad addensare mescolando continuamente.Aggiungiamo la vaniglia in polvere o la scorza del limone. Lasciamo raffreddare e mescoliamo bene con lo yogurt. Mettiamo nel frigo almeno un’ora prima di servire.

Seguiteci in facebook!

Precedente zucchine ripiene leggere Successivo asparagi gratinati veg

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.