crema paradiso al torrone

Non solo crema pasticcera, ma anche la crema paradiso al torrone è un perfetto accompagnamento per pandori e panettoni a Natale. La verità è che è talmente semplice e golosa che la crema paradiso al torrone è una delizia anche da mangiare al cucchiaio, anche per mettere un cucchiaio nel caffè per terminare pranzi e cene delle feste. É così buona, semplice, golosa che è impossibile resistere, l’unica accortezza deve essere quella di usare della panna fresca . Possiamo certo usare anche la panna vegetale, ma spesso si trova già zuccherata e si corre il rischio di avere una crema troppo dolce e stucchevole, quindi meglio una panna senza zucchero. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la crema paradiso al torrone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema paradiso al torrone

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 300 gLatte condensato
  • 100 gTorrone

Strumenti

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  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Mettiamo la panna in frigo e montiamola solo quando abbiamo la certezza che sian ben fredda. Se fosse necessario anche 10 minuti in congelatore possono essere utili ad una montatura perfetta. Mettiamo in frigo anche il latte condensato.

  2. Tritiamo a coltello il torrone. Facciamo delle parti più tritate finemente e alcune più grossolane per fare in modo di trovare qualche pezzetto nella crema. Cominciamo a montare la panna con le fruste elettriche.

  3. Quando la panna comincerà ad essere ben spumosa inseriamo a filo il latte condensato continuando a lavorare fino ad avere una crema montata e densa. Aggiungiamo il torrone mescolando con una frusta a mano delicatamente. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.

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