crema mou velocissima

Una crema mou velocissima senza paura di ustionarsi con lo zucchero rovente, senza che si attacchi a fondi di padelle che poi ci vuole un’ora per de caramelizzarle, morbidissima, cremosa, facile e golosa. Perfetta per accompagnare pasticceria secca, torte di pan di spagna, per preparare gelati o glasse, questa crema mou velocissima non manca mai nel mio frigo, fosse anche solo per una sferzata di zuccherosa energia. Un solo ingrediente per una ricetta che non può essere definita neanche tale.

  • Preparazione: 0 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 vaso
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Latte condensato

Preparazione

  1. Mi raccomando questa ricetta si può preparare solo con il vasetto di latta, non immergete i tubetti di plastica che si squaglirebbero. Immergete un vasetto di latte completamente in acqua in una pentola piena d’acqua. Portate a bollire e sobbollite per 40 minuti in una pentola normale e 20 minuti in una pentola a pressione dal fischio ella pentola. Più lo fate bollire più caramellato sarà. Fate raffreddare prima di toglierlo dall’acqua. Mantenete in frigo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.