crema di ricotta al caffè

crema di ricotta al caffè

crema di ricotta al caffè

La crema di ricotta al caffè è l’ennesimo modo per utilizzare la ricotta, questo fantastico prodotto perfetto sia per piatti salati eche dolci. Si prepara in pochi minuti ed è un modo diverso per offrire il caffè ai nostri ospiti.
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr ricotta
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di caffè solubile
2 cucchiai d’acqua
granella di cioccolato
In un piccolo pentolioi mettiamo acqua e zucchero e quando è ben caldo aggiungiamo il caffè e mescoliamo bene. Quando si è raffreddato uniamolo a 3/4 della ricotta mettendone da parte un po’.Mescoliamo bene e versiamo in un bicchierino. Decoriamo con un ciuffo di ricorra bianca, che potete dolcificare se preferite, ei pezzetti di cioccolato fondente.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.