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crema al torrone

La crema al torrone è una crema golosa e vellutata da preparare per essere servita con il pandoro, con il panettone, ma anche con i biscottini allo zenzero tipici del Natale. Si prepara molto velocemente questa crema e potete utilizzare il torrone duro che preferite, sia con le mandorle, il classico come ho fatto io, che con le nocciole. Una crema irresistibile, facilissima che ingololosità sicuramente i vostri commensali. é arricchita co del rum che potete ovviamente omettere se dovete servirla ai più piccini, magari sostituitela con della vaniglia o con della cannella.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Mascarpone
  • 4 Uova
  • 300 g Torrone
  • 100 g Zucchero
  • 4 cucchiai Rum

Preparazione

  1. Ricordiamo gli albumi montano meglio a temperatura ambiente quindi togliamo le uova dal frigo almeno un’ora prima. Il torrone invece lo mettiamo nel congelatore per aiutarci a tritarlo con più facilità. Dividiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo gli ultimi a neve ben ferma e i tuorli lavoriamoli con lo zucchero fino a quando non saranno ben gonfi e spumosi. Incorporiamo ai tuorli il mascarpone , il rum e il torrone che abbiamo tritato finemente. Terminiamo con gli albumi mescolando delicatamente per non farli smontare. Poniamo la crema al torrone in frigo almeno un paio di ore prima di servirla.

Note

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