crema al tonno senza maionese

La crema al tonno senza maionese è una crema vellutata e saporitissima, pronta in 5 minuti senza cottura, che può essere anche molto leggera se utilizziamo del tonno al naturale e del formaggio spalmabile light, o della ricotta. La crema al tonno senza maionese è perfetta per condire una pasta, oppure da spalmare su crostini, preparare dei bignè salati o guarnire del pane tostato.L’ho resa ancora più golosa con delle acciughe e dei capperi dissalati, che se non vi piacciono potete tranquillamente omettere.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 160 g Tonno (sgocciolato)
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 4 Acciughe sott’olio
  • 8 Capperi sotto sale
  • 1 cucchiaino Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Sgoccioliamo il tonno dall’olio. Vi ricordo di raccogliere l’olio e smaltirlo in maniera corretta. Nel frullatore mettiamo il tonno con il formaggio spalmabile. Uniamo le acciughe e i capperi dissalati. Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea. Potete optate per frullare una parte del tonno e tenere una parte a tocchetti perdare due diverse consistenze alla crema. potete isaporire ulteriormente con uno spicchio d’aglio se vi piace e de del pepe. profumiamo con il prezzemolo. Maneniamo i frigo in un contenitore chiuso fino al momento di servire.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla home!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Precedente torta morbida alla ricotta e limone Successivo Shortbread, biscotti inglesi senza uova

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.