Crema al latte e yogurt per dessert o per farcire

Crema al latte e yogurt per dessert o per farcire, una crema ricca e glosissima che si prepara in 10 minuti , senza cottura, che noi adoriamo a mangiare al cucchiaio con una spolverata di cannella, o di cacao, accompagnata ai biscottini Novaresi o a dei biscotti secchi, ma perfetta anche come crema per le farciture di dolci alla vaniglia o al cioccolato. Infinitamente dolce, non diventa stucchevole grazie alla presenza di yogurt geco che la alleggerisce e che con la sua acidità smorza la zuccherosità.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml panna vegetale da montare
  • 1 vasetto Latte condensato
  • 400 g yogurt greco bianco

Preparazione

  1. Montiamo la panna vegetale , meglio se ben fredda, con le fruste elettriche aggiungendo a filo il latte condensato. Risulterà una bella spuma densa e dolcissima.Incorporiamo lo yogurt greco bianco ( possiamo usare sia quello intero che quello magro) e lavoriamo velocemente con le fruste per avere una crema omogenea. Teniamo in frigo qualche ora prima di utilizzarla.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui le pagine facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.