corona rustica con broccoletti e stracchino

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La corona rustica con broccoletti e stracchino è una torta salata di pasta lievitata farcita con un ripieno soffice di broccoletti, formaggio e patate. Se non avete pasta madre impastate 10 gr LDB con 40 gr acqua e 80 gr farina impastati con poco zucchero. Fate lievitare e usate come fosse PM.
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr PM
500 gr farina 0
250 gr acqua
50 gr Olio evo
10 gr sale
300 gr broccoletti lessati
300 gr patate lessate
200 gr stracchino
sale
30 gr grana grattugiato
Impastiamo la pasta madre con la farina l’acqua, il sale e l’olio. Formiamo un panetto che facciamo lievitare fino al raddoppio. Schiacciamo le patate coi broccoletti e lo stracchino. Aggiustiamo di sale.
Dividiamo l’impasto in 4 parti. Una parte la stendiamo formando un dico che poniamo come base in una tortiera imburrata. Con gli altri tre pezzi, formiamo 3 lunghi filoni che intrecciamo. Poniamo la treccia intorno alla base. Facciamo lievitare 3 ore circa. Versiamo il composto al centro della nostra corona.Copriamo con il grana. Cuociamo a 180° per circa 30 minuti.
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