cornetti soffici e leggeri veg

cornetti soffici e leggeri veg
I cornetti soffici e leggeri veg sono dei morbidi cornetti a lievitazione naturale, senza latte burro e uova, perfetti per la colazione di tutti i giorni, da farcire con marmellata fatta in casa o semplicemente da mangiare con un po’ di zucchero a velo.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli rinfrescato e raddoppiato
500 gr farina 0
100 gr acqua
100 gr latte di soia
90 gr zucchero
35 gr olio Evo
pizzico di sale
scorza di un 1 limone grattugiata
Impastiamo il licoli con la farina, il latte, l’acqua, e lo zucchero. aggiungiamo il sale e l’olio evo e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio che faccio lievitare 4 ore. Stendiamo l’impasto e formiamo dei lunghi triangoli isosceli che arrotoliamo a cornetto. Facciamo lievitare tutta la notte. Al mattino spennelliamo con latte di soia e cuociamo a 180° per 25 minuti.
segui creando si impara su facebook!

Precedente biscottini al cacao ripieni di cioccolato Successivo crema al mascarpone e cioccolato fondente

2 commenti su “cornetti soffici e leggeri veg

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.