cornetti salati filanti

cornetti salati filanti
i cornetti salati filanti sono dei cornetti perfetti per buffet, compleanni, cene veloci e sfiziose con un ripieno tutto da inventare. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr LDB, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero. Quando sarà raddoppiato di volume usatelo al posto della pasta madre.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
1 cucchiaio di miele
12 gr sale
125 gr latte
125 gr acqua
50 gr burro
250 gr burro bavarese per la sfogliatura
200 gr Fontina o formaggio che fila
Impastiamo la pasta madre con il latte, il miele, l’acqua, il burro e il sale. L’impasto deve risultare liscio . Avvolgiamolo con pellicola e lasciamolo in frigo un paio di ore. Stendiamo il burro tra due fogli di carta forno e mettiamolo nel frigo fino al momento di sfogliare. Sfogliamo i cornetti come nel video di questo blog. Dopo aver steso la pasta e formato i triangoli mettiamo alla base un tocchetto di formaggio. Quindi arrotoliamo e mettiamo a lievitare i cornetti in una leccarda ricoperta con carta forno. Dopo 5-6 h circa inforniamo a 180° per circa 20 minuti. Serviamo ben caldi.
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