coppa mele e crema alla vaniglia

coppa mele e crema alla vaniglia

coppa di mele con crema alla vaniglia

La coppa mele e crema alla vaniglia è un dessert alleggerito dalla presenza di mele che vengono accompagnate, ancora calde, ad una deliziosa crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia.
Mettiamoci al lavoro con :
Crema pasticcera vulcanica ( ricetta qui)
2 mele
30 gr burro
2 cucchiai zucchero grezzo di canna
succo di mezzo limone
Zucchero grezzo di canna per la copertura
Prepariamo la crema come da ricetta aromatizzandola alla vaniglia. Facciamola raffreddare. Peliamo le mele e tagliamole a cubetti eliminando il torsolo. In un padellino saltiamo le mele con il burro, il succo di limone e lo zucchero per una decina di minuti. In 4 coppette mettiamo come base un paio di cucchiaiate di crema, quindi una cucchiaiata di mele, ancora crema e finiamo con le mele ancora calde. Spolverizziamo con zucchero grezzo e serviamo.
Seguiteci in facebook!

Precedente gnocchi con radicchio e gorgonzola Successivo spaghetti di soia con verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.