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coppa con ciliegie e yogurt

Un dessert goloso e non troppo pesante la coppa con ciliegie e yogurt si prepara molto velocemente, ma è buonissimo, soprattutto se come me siete amanti assoluti delle ciliegie. Io non resisto, se le ho davanti non riesco a smetterle di mangiale. Credo che per ottenere i 400 gr necessari per la ricetta ne avrò mangiati altrettanto. Adoro i duroni, croccanti, succosi e saporitissimi, da scegliere con il piccolo ancora vedere che è sinonimo di freschezza. Buonissimo anche per i più piccoli , anche quelli che fan più fatica a mangiare la frutta. Poi lo yogurt greco è qualcosa di irresistibile.  Possiamo usare sia quello intero che quello con zero grassi che in periodo di prova costume  va per la maggiore. Vediamo allora come preparare insieme la coppa con ciliegie e yogurt da servire come dessert dopo pranzo o cena.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 500 g Yogurt greco
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 1 limone
  • 400 g limone
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Prepariamo la nostra coppa con ciliegie e yogurt: denoccioliamo le ciliegie e mettiamole in una padella con il succo di limone e tre cucchiai di zucchero, lasciamo cuocere per qualche minuto , a fuoco basso, fino a che si sarà formato uno sciroppo.
    Montiamo la panna con le fruste elettriche. In una ciotola mettiamo lo yogurt con lo zucchero, la vanillina e montiamo. Aggiungiamo la panna con una spatola per non smontare il composto. Prendiamo 4 coppe mettiamoci meta’ crema preparata, meta’ delle ciliegie con un po’ di sciroppo, ancora la crema e decoriamo con le ciliegie rimaste.

Note

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