coppa caffè con panna e nutella

La coppa caffè con panna e nutella è un dessert al cucchiaio veloce, goloso , che si prepara velocemente, golosissimo e facile da preparare per offrire un dolce al cucchiaio fresco che possa sostituire il solito caffè. A casa noi adoriamo il caffè e anche a metà pomeriggio, ci concediamo questa coppa golosissima e irresistibile, una coccola irrinunciabile. a me piace servirlo con panna senza zucchero e nutella, deliziosa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 ml Latte
  • 100 ml Caffè
  • 50 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 300 ml Panna fresca liquida
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Mettiamo  scaldare il latte. Lavoriamo i tuorli con lo zucchero, mescoliamo con caffè e farina ottnendo un composto senza grumi che versiamo nel latte e cuociamo a fuoco basso fino a quando non la crema non si addenserà. Facciamo raffreddare. Montiamo la panna. Uniamone metà alla crema fredda mescolando bene per ottenere una spuma omogenea. Versiamo in coppe o bicchieri, decoriamo con la panna messa da parte e nutella. Serviamo le coppe ben fredde.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla home!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.