La coppa caffè con panna e nutella è un dessert al cucchiaio veloce, goloso , che si prepara velocemente, golosissimo e facile da preparare per offrire un dolce al cucchiaio fresco che possa sostituire il solito caffè. A casa noi adoriamo il caffè e anche a metà pomeriggio, ci concediamo questa coppa golosissima e irresistibile, una coccola irrinunciabile. a me piace servirlo con panna senza zucchero e nutella, deliziosa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 ml Latte
-
100 ml Caffè
-
50 g Farina 00
-
100 g Zucchero
-
2 Tuorli
-
300 ml Panna fresca liquida
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Mettiamo scaldare il latte. Lavoriamo i tuorli con lo zucchero, mescoliamo con caffè e farina ottnendo un composto senza grumi che versiamo nel latte e cuociamo a fuoco basso fino a quando non la crema non si addenserà. Facciamo raffreddare. Montiamo la panna. Uniamone metà alla crema fredda mescolando bene per ottenere una spuma omogenea. Versiamo in coppe o bicchieri, decoriamo con la panna messa da parte e nutella. Serviamo le coppe ben fredde.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla home!