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cioccolatosa a lievitazione naturale

cioccolatosa a lievitazione naturale

cioccolatosa a lievitazione naturale

Devo riciclare le uova di pasqua, 9, propinandole in qualche modo come colazione o come merenda a scuola.
Ieri sera è nato così questo plum cake improvvisato, nato assolutamente a caso, ma che alla fine è piaciuto molto, che ho chiamato cioccolatosa a lievitazione naturale

Mettiamoci al lavoro con :
100 gr pasta madre liquida
200 gr cioccolato ( quello che più piace o avanza)
100 gr di acqua
200 gr farina di farro ( o la 0 va bene lo stesso)
30 gr di miele   latte per spennellare
Sciolgo il cioccolato con l’acqua e faccio intiepidire. Prepariamo il nostro impasto nella planetaria: mettiamo la farina di farro, aggiungiamo il nostro cioccolato, la pasta madre, il miele e lasciamo impastare per una decina di minuti. Mettiamo l’impasto a riposare tutta la notte in uno stampo da plum cake. Questa mattina non si era mosso di un centimetro poichè il cioccolato si era solidificato e avevo un panetto tipo pongo, ma ho voluto proseguire con la cottura . Scaldiamo il forno a 150°, quando è a temperatura mettiamovi il nostro dolce, spennellato col latte e alziamo la temperatura a 200°. Dopo 15 minuti abbassiamo il forno a 180° e cuociamo fino a quando la prova stecchino non darà prova dell’avvenuta cottura (25 minuti circa).

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