ciambella bigusto

ciambella bigusto
ciambella bigusto

La ciambella bigusto è una soffice ciambella alla vaniglia e cioccolato perfetta per accontentare le esigenze di tutti per una super colazione.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr farina
4 uova
200 gr zucchero
200 gr latte
150 gr burro morbido
1 bustina di lievito per torte
pizzico di sale
1 cucchiaio cacao amaro
Montiamo i tuorli con lo zucchero e gli albumi con il restante zucchero. Mescoliamo la farina con lo zucchero e il lievito. Uniamo il latte. Incorporiamo i tuorli e , una volta che saranno ben amalgamati, il burro fuso. Terminiamo con gli albumi a neve mescolando bene per non smontarli. Dividiamo l’impasto in 2/3 e 1/3. Mescoliamo la parte più piccola con il,cacao e l’altra con la vaniglia.  Imburriamo lo stampo per la ciambella. Versiamo il composto chiaro e aggiungiamo a cucchiaiate l’impasto al caco. Inforniamo a 180° per 35 minuti circa.

Seguitemi in facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.