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cheesecreme 5 minuti al limone

Una crema facile, veloce e golosa la cheesecreme 5 minuti al limone si prepara in un lampo, senza cottura, ed è perfetta per accompagnare la frutta fresca, per farcire le torte oppure per essere accompagnata a piccola pasticceria secca. Golosissima io l’ho resa gialla con un tocco di colorante alimentare che io trovo al supermercato 100 % vegetale, quindi non chimico, altrimenti resterà completamente bianca, mentre gialla rende molto bene l’idea del limone, ma ovviamente questo passaggio è assolutamente facoltativo. Possiamo prepararla anche il giorno prima così da avvantaggiarci se abbiamo gente a pranzo o a cena a cui servirla. La realtà però è che è talmente rapida che vi prenderà pochissimo tempo. Non ci resta che metterci al lavoro e vedere insieme come preparare la cheesecreme 5 minuti al limone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • 80 gzucchero
  • 1limone bio
  • Mezzo cucchiainocolorante alimentare giallo in polvere

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Prepariamo la nostra crema lavorando con la frusta elettrica la panna fresca liquida e aggiungiamo lentamente lo zucchero fino a quando non sarà ben montata. Vi ricordo che la panna per montare alla perfezione deve essere ben fredda da frigo, se necessita anche 5 minuti in congelatore possono facilitare l’operazione.

  2. Spremiamo il limone bio e filtriamo il succo . Uniamolo al formaggio spalmabile e mescoliamo per bene. Uniamo anche la scorza del limone per profumare. Se volete una crema più ricca sostituite tutta o in parte il formaggio spalmabile alla ricotta o al mascarpone.

  3. Aggiungiamo il formaggio spalmabile al limone alla panna mescolando e unendo anche il colorante ( facoltativo) . Quando avremo una creme omogenea mettiamola in frigo fino al momento di servire.

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