Vi è mai capitato di avere degli ospiti a cena o a pranzo e che vieni a sapere che verranno solo qualche ora prima? So ok prepariamo una bella spaghettata, se fa caldo un’ isalatona ricca e fresca, ma il dolce? poca voglia di mettersi al fornelli, ma voglia di servire un dessert per lasciare tutto di stucco? La cheesecake pan di stelle senza cottura è l’ideale. Velocissima, cremosissima, senza colla di pesce, la cheesecake pan di stelle è un dolce davvero goloso, fresco, facile da preparare tanto che potrebbero farla anche i bambini e i bambini, come i grandi ne vanno matti. io l’ho preparata con cioccolato fondente, ma si può tranquillamente sostituire con il cioccolato al latte, ma riducendo magari lo zucchero per evitare un dessert troppo dolce quindi stucchevole.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per la base
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300 g pan di stelle
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150 g Burro
per la crema
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400 ml Panna fresca liquida
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200 g Cioccolato fondente
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250 g Philadelphia
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4 cucchiai Zucchero
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8 biscotti
Preparazione
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Iniziamo tritando finemente i biscotti. Sciogliamo il burro e uniamo ai biscotti mescolando bene. Rivestiamo con pellicola una tortiera di 24 cm di diametro, versiamo i biscotti pressando bene per formare la base della torta. Mettiamo la tortiera in frigo. Montiamo bene la panna ( che ricordo deve essere ben fredda) con lo zucchero. A parte sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e mescoliamolo al philadelphia. Uniamo la crema al cioccolato alla panna e mescoliamo fino ad avere un composto omogeneo. Versiamo la crema ottenuta sulla base di biscotto e rimettiamo in frigo almeno 3 ore. trascorso il tempo di risposo togliamo la torta dalla tortiera ( lo stampo a cerniera aiuta molto a non rompere la torta). Decoriamo la cheesecake pan di stelle senza cottura con biscotti interi e sbriciolati.
Note
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