cheesecake alla nutella

Cheesecake alla nutella, un dolce cremosissimo ricci nutella che ingolosisce anche i più piccini e non solo. Solo pochi ingredienti per un dolce delizioso, senza colla di pesce che non necessita di cottura e si prepara in pochi minuti. Va preparata in anticipo così il riposo in frigo gli ingredienti si addenseranno e la renderanno uniforme. Un guscio croccante preparato con biscotti e burro che racchiude una farcia cremosissima al formaggio spalmabile.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro
  • 300 g Philadelphia
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 150 g Nutella
  • q.b. nutella per decorare

Preparazione

  1. Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con il burro fuso. Rivestiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo i biscotti pressando bene per formare la base. Montiamo la panna e uniamo il formaggio spalmabile e la nutella lavorando con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo ve versiamo sulla base di biscotto. Poniamo in frigo almeno 3 ore prima di tagliare le fette e servire con della nutella.

Note

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