Cheesecake alla nutella, un dolce cremosissimo ricci nutella che ingolosisce anche i più piccini e non solo. Solo pochi ingredienti per un dolce delizioso, senza colla di pesce che non necessita di cottura e si prepara in pochi minuti. Va preparata in anticipo così il riposo in frigo gli ingredienti si addenseranno e la renderanno uniforme. Un guscio croccante preparato con biscotti e burro che racchiude una farcia cremosissima al formaggio spalmabile.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Biscotti secchi
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120 g Burro
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300 g Philadelphia
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200 ml Panna fresca liquida
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150 g Nutella
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q.b. nutella per decorare
Preparazione
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Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con il burro fuso. Rivestiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo i biscotti pressando bene per formare la base. Montiamo la panna e uniamo il formaggio spalmabile e la nutella lavorando con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo ve versiamo sulla base di biscotto. Poniamo in frigo almeno 3 ore prima di tagliare le fette e servire con della nutella.
Note
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