cheesecake alla nutella

Cheesecake alla nutella, un dolce cremosissimo ricci nutella che ingolosisce anche i più piccini e non solo. Solo pochi ingredienti per un dolce delizioso, senza colla di pesce che non necessita di cottura e si prepara in pochi minuti. Va preparata in anticipo così il riposo in frigo gli ingredienti si addenseranno e la renderanno uniforme. Un guscio croccante preparato con biscotti e burro che racchiude una farcia cremosissima al formaggio spalmabile.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro
  • 300 g Philadelphia
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 150 g Nutella
  • q.b. nutella per decorare

Preparazione

  1. Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con il burro fuso. Rivestiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo i biscotti pressando bene per formare la base. Montiamo la panna e uniamo il formaggio spalmabile e la nutella lavorando con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo ve versiamo sulla base di biscotto. Poniamo in frigo almeno 3 ore prima di tagliare le fette e servire con della nutella.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla home!

Precedente pan brioche alla ricotta Successivo Sformato di riso e zucchine con mortadella e stracchino

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.